Cake rouge au thon et amandes
Bonjour, bonjour,
Ce week-end j’ai été culinairement efficace… pour le reste on repassera mais j’ai été efficace en cuisine… J’avais à faire un cake pour le pique nique qu’on s’organisait mes copines de la danse et moi, pendant le spectacle de fin d’année… Ben ouais, déjà, faut monter sur scène… faut gérer les plus jeunes donc autant prendre des forces … Bon on s’est quand même demandé comment on allait monter sur scène avec tout ce qu’on avait mangé mais on a quand même réussi a danser et pas trop mal en plus alors tout va bien … J’avais donc fait un cake dont voici la recette :
CAKE ROUGE au THON et AMANDES EFFILEES:
Ingrédients :
100g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10cl d’huile
10cl de lait
1 boite de thon (190g)
1 petite boite de concentré de tomates
100g d’amandes effilées
Préparation :
Mélanger la farine, la levure, l’huile et le lait puis ajouter la garniture (le thon émietté, le concentré de tomates et les amandes effilées).
Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
Enfourner pour 40 à 45 minutes
Planter un couteau à cœur pour vérifier la cuisson, prolonger de 5 minutes éventuellement.
Attendre que ça refroidisse avant de se jeter dessus…