Crevettes marinées Citron vert Ail Gingembre
Bonjour Bonjour,
Je n'ai pas posté depuis longtemps, pourtant je cuisine, certes un peu moins qu'avant régime oblige mais je fait des tests... Celui-ci en fait partie. J'ai trouvé une recette sur Internet et des crevettes chez Tang Frères, toutes décortiquées, il ne restait que la queue bref parfaites à cuisiner et super bonnes... Je me suis régalée...
Ingrédients pour moi en plat copieux
500g de crevttes congelés de chez tang frères
1 noisette de gingembre frais pelé et râpé
1/2 cc de gingembre en poudre
1 gousse d’ail
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Le zeste d’un citron vert
1 citron vert
1 pincée de piment
Pour les crevettes
Placer les crevettes crues dans un bol.
Râpez l’ail et le gingembre au dessus du bol.
Ajoutez le zeste d’un citron vert.
Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.
Faites chauffer le wok puis ajoutez les crevettes.
Faites-les cuire rapidement.
Arrosez de la marinade puis laisser réduire la sauce.
Parsemez de piment et servir.
Pas de photos, désolée, c'était trop bon, je mourais de faim, j'ai tout mangé... Comme dans la chanson, sauf que c'était pas du chocolat mais des crevettes...